Tipps & Tricks

Ihre neue Küche ist vor allem ein Arbeitsplatz. Und wie an jedem anderen Arbeitsplatz, treten auch hier tätigkeitsbezogene Verschmutzungen auf. Damit Sie bei den anfallenden Reinigungsarbeiten keine Fehler machen, haben wir Ihnen im Folgenden die wichtigsten Pflegetipps zusammengestellt. Wenn Sie sich über die Beschaffenheit der Möbeloberflächen nicht sicher sind, fragen Sie einfach bei uns nach. Bitte verwenden Sie auf keinen Fall die scharfen Flüssigkeitsreiniger sowie scheuernde Putzmittel.

Kunststoffoberlächen

Kunststoffoberflächen, Fronten sowie Arbeitsplatten lassen sich mit handelsüblichen Reinigungsmitteln bequem sauberhalten.

Hochglanzoberflächen

Hochglänzende Fronten zeichnen sich durch sehr gute Reinigungsmöglichkeiten aus, da die Oberfläche komplett geschlossen ist.

Holzoberflächen

Falls Ihre Küche aus Holzfronten besteht, sollten Sie beachten, daß es sich hierbei um einen lebendigen Werkstoff handelt.

Beschlagteile

Zur Reinigung der Beschlagteile Ihrer Küche können Sie diese kinderleicht aushängen.

Herde / Backöfen

Der Ärger mit der Backofenreinigung beginnt bereits bei der Wahl des Programmes, mit dem Sie einen Braten zubereiten möchten.

Kochfelder

Hier efahren Sie Wissenswertes zu Ihrem neuen Kochfeld.

Dunstabzugshauben

Tipps & Tricks für den richtigen Umgang mit Ihrer Dunstabzugshaube.

Kühlschränke

Richtige Handhabung Ihres Kühlschranks.

Geschirrspüler

Hinweise für ein zufrieden glänzendes Geschirr.

Glas

Glas lässt sich ohne große Mühe reinigen.
Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.de